Подготовка к беременности и родам

Нормальное кровообращение органов малого таза  — залог гормонального здоровья женщины.
Многие виды бесплодия связаны именно с неправильным положением таза и ухудшением питания внутренних органов.
При помощи специальной системы упражнений в нашем медицинском центре помогают восстановить нормальную работу ОМТ и создают возможность долгожданной и успешной беременности.

Физическая активность во время беременности – это хорошая профилактика нарушения кровообращения в нижних конечностях, отеков, одышки и даже депрессии. Исследования показали, что у физически активных мам реже наблюдается токсикоз, задержка развития плода и осложнения при родах.

Упражнения рекомендуемые беременным женщинам в нашем медицинском центре снимают нагрузку с позвоночника и суставов, не требуют натуживания, улучшают кровообращение плода, помогают снять отеки и укрепляют тазовое дно.
Ключевой момент в выполнении упражнений во время беременности это дыхание.
Правильное дыхание важно на протяжение всей беременности и просто жизненно необходимо во время родов. Чем раньше вы начнете работать с дыханием, тем легче вам будет на поздних сроках и в самый ответственный момент.
Хорошее кровоснабжение на протяжении всей беременности поможет малышу и маме легче перенести сложный процесс родов и быстрее адаптироваться к новой для среде.

Другие статьи:

Московское Долголетие

Программа Московское Долголетие в Центре Реабилитации и Кинезиотерапии в Сокольниках. Для москвичей-персионеров в нашем Центре проводится множество оздоровительных и профилактических программ.Вы можете выбрать что-то одно или посещать все направления, тем

Лечение гипертонии

Для начала попробуем разобраться в том, что такое артериальное давление само по себе. Сердце — это насос. Оно похоже на резиновую грушу, которую сжимают рукой, нагнетая воздух в манжету тонометра.

Пилатес

Эта популярная гимнастика включает в свою систему физические упражнения и растяжку, дыхательные техники и концентрацию на движении тела, тренирует осознанность. Чтобы выполнить движение самым эффективным образом, разум должен действовать в