Лечебный и эстетический массаж

Массаж, что происходит во время и после сеанса.

Массаж оказывает разнообразное физиологическое действие на организм.
Во время проведения массажа, а также после него , при правильном выборе приемов и методик их применения, возможно воздействовать как на отдельные органы с целью нормализации их функции или лечения, так и на весь организм в целом.

Специалист посредством массажа воздействует на сосуды и мышцы, потовые и сальные железы, опосредованно на центральную нервную систему.

Происходит очищение эпидермиса, улучшение секреторной функции желез и очищение их выводных протоков

Происходит устранение венозного застоя, улучшается кровообращения, повышается сопротивление к  механическим и температурным воздействиям.

Ускоряются обменные процессы и расщепление жира. Механическое воздействие на мышцы повышает их эластичность, повышает выведение молочной кислоты и восстанавливает мышечный тонус. Одновременное воздействие на мышцу и фасцию, путём надавливания или растягивания, приводит к расслаблению и уменьшению боли в проблемных местах.

Массаж вызывает расширение сосудов и увеличение тока крови по капиллярам, раскрытие резервных капилляров, что усиливает газообмен между кровью и тканью.

Ускоренное движения лимфы устраняет застойные процессы и даёт прекрасный лимфодренажный эффект

Записаться к нашему массажисту можно  по телефону 8(495)988-09-84.
Здоровья вам и вашим близким

Другие статьи:

Создание гармоничного,сильного и красивого тела

Неправильная осанка — проблема почти всего человечества. Статистика показывает, что около 90% людей с самого детства держат спину не так, как предусмотрено природой, из-за чего страдает все наше тело. А

Лечение гипертонии

Для начала попробуем разобраться в том, что такое артериальное давление само по себе. Сердце — это насос. Оно похоже на резиновую грушу, которую сжимают рукой, нагнетая воздух в манжету тонометра.

Подготовка к беременности и родам

Нормальное кровообращение органов малого таза  — залог гормонального здоровья женщины. Многие виды бесплодия связаны именно с неправильным положением таза и ухудшением питания внутренних органов. При помощи специальной системы упражнений в